English

Ingredientes:

  • Pão tipo alentejano - 250g
  • Azeite - 3 c. sopa
  • Alho - 1 dente
  • Tomate - 200g
  • Carapau (conserva) - 2 latas
  • Queijo Mozarella - 40g
  • Queijo parmesão - 10g
  • Manjericão - q.b.
  • Pimenta - q.b.

Pincela-se o pão com azeite e esfrega-se com um dente de alho. Colocam-se por cima rodelas de tomate, adiciona-se pimenta e queijo Mozarella ralado. Leva-se ao forno a 180 graus durante 15 minutos, até que o queijo derreta. Retira-se do forno, junta-se o carapau e rala-se o queijo parmesão por cima. Finaliza-se com folhas de manjericão.

Imagem: 
Tipo de receita: 
Entrada
Número de doses: 
4
Tempo de preparação: 
20 minutos
Tempo de Confecção: 
20 minutos
Pronto: 
20m
Dificuldade: 
Fácil