English

<strong>Ingredientes</strong>1 polvo com 1.200kg2 folhas de louro3 cebolas1 cravinho1/2 dl de azeite1/2 pimento verde1/2 pimento vermelho1 raminho de salsa3 dentes de alho0,5 dl de vinagresal ,pimenta e água q.b.&nbsp;&nbsp;Coloca-se o polvo na panela de pressão juntamente com o louro, uma cebola descascada o cravinho e um fio de azeite e sal.Deixa-se cozer por 20 minutos.Decorrido o tempo, retira-se o polvo escorre-se e deixa-se arrefecer.Depois corta-se em pedaços.Lava-se e corta-se os pimentos em cubos, descaca-se a restante cebola e pica-se.Pica-se também a salsa e os dentes de alho.Colocam-se todos os ingredientes num prato onde vai servir a salada e envolve-se; tempera-se com sal pimenta, azeite e vinagre.E sirva a salada de polvo fria.Read more at http://pt.petitchef.com/receitas/prato-principal/salada-de-polvo-fid-899...

Imagem: 
Tipo de receita: 
Salada
Número de doses: 
3
Tempo de preparação: 
1 hora
Tempo de Confecção: 
1 hora
Pronto: 
2 horas
Dificuldade: 
Fácil